Sabtu, 14 Januari 2012

Azuki-Chan a.k.a Azuki Bunny

Azuki Bunny? Pasti teringat-ingat masa SD (buat yang lahir tahun 90an). Kartun ini berasal dari Jepang dan pernah di siarkan di TV swasta di Indonesia, yaitu Tv7 sekarang bernama Trans 7. Saya sih ingat sekali dengan tokoh utamanya yang dikuncir dua (Azuki/Azusa) dan tokoh pria, Mike (Yonosuke) yang selalu pake baju belang hijau putih..:D





Trus juga ingat dengan temannya, paling ingat sih sama yang rambutnya dikepang dua dengan suara seraknya yang tomboy (lupa namanya). Saya dulu pasti sore-sore selalu nunggu kartun ini..:) kisah tentang Azuki yang punya cinta pertamanya, yaitu Mike..hhoo.. malah saya ingat betul, salah satu kata-katanya Azuki.."Katanya apabila tetesan hujan pertama jatuh di hidung, berarti cinta pertamamu akan terkabul"..yah kira-kira seperti itu..:)
Tapi sayangnya tidak ada link download yang memiliki english subtitle..:(







 

Seandainya ada yang bisa memberitahu linknya..>.<



5 komentar:

  1. http://hikarisubs.indoanime.net/?p=2055

    BalasHapus
  2. aku nemu ni linknya :)
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=268593&p=17050151

    BalasHapus
  3. Wahhh.. makasih banyak yah all linknya..:)
    udah lama pengen nonton lagi..

    BalasHapus
  4. yah itu dia yg paling saya inget pas nonton azuki bunny. sampe dicobain nunggu air hujan kena idung XD

    BalasHapus
  5. http://jesfsubs.blogspot.com/search/label/Azuki-chan

    Ini lengkap klo mo donlot

    BalasHapus